Dekanatsmissionsfest in Hummeltal

So, 8.7.2018 10:30-18 Uhr 6. Sonntag nach Trinitatis
Kurzbeschreibung
Zum Dekanatsmissionsfest laden wir alle Gemeinden zu einem festlichen und vielfältigen Programm aus der weltweiten Mission ein.
Friedenskirche Hummeltal
95503 Hummeltal
Ausführliche Beschreibung
10.30 Uhr Beginn mit festlichem Gottesdienst in der Kirche, Predigt Diakon „Kirimia Emmanuel Ilomo“ aus Tandala / Tansania

Es folgt ein Tag voller Begegnungen rund um die Kirche: Speisen und Getränke, Live-Musik, informative Stände, eine Spielstraße für Kinder und verschiedene Berichte aus der Mission (jeweils ca. 20 Minuten in der Kirche).
13:15 Uhr „Menschen mit Behinderung bekommen die Chance, ihr Potential im Diakoniezentrum Tandala zu entfalten “ (Diakon Kirimia Emmanuel Ilomo / Tansania)
14.00 Uhr „Kommunikation des Evangeliums in einer atheistischen (oder) a-religiösen Gesellschaft“ (Evelyn und Waldemar Buttler, CVJM Schlesische Oberlausitz, Hoyerswerda)
14:45 Uhr Co-Workers International: Lisa Derrer wird von ihrem Einsatz auf den Philippinen berichten (Schule und Waisenhaus). Jule Reichel berichtet von ihrem Jahr in Amsterdam.
15:30 Uhr „Studenten auf der Suche nach Gott – christliche Studentenarbeit in Georgien“ (Dr. phil. Tatiana Kopaleishvili, Generalsekretärin der IFES in Georgien)
16.15 Uhr Dr. Fritz Seiler erzählt von seinen Erlebnissen als Arzt in Tansania (MNT)
17.00 Uhr Konzert mit dem Chor Salvation und einem geistlichen Abschlusswort von Pfr. Christoph von Seggern (Mission eine Welt).
Partnerschaftsprojekt
„ M.N.T. – Medizinische Notversorgung Tansania“
des Ev.-Luth. Dekanates Bayreuth - Bad Berneck
Herbolzheimer Matthias Herbolzheimer@mnt-bayreuth.org