Ökumenischer Gottesdienst

Thumbnail des VeranstaltungsortesBild des Veranstaltungsortes
Ansprechpartner / PredigerIn
Pfr. Daum, Pfr. Forster, Pfr. Pöschl
Feuerwehr Weidenberg seit 150 Jahren .
Die Freiwillige Feuerwehr feiert in diesem Jahr ihr 150-jähriges Jubiläum. Zugleich wurde das neuerbaute Feuerwehrhaus den Männern und Frauen der örtlichen Wehr übergeben.
Zu diesen beiden Anlässen feiern wir in dem neuen Gerätehaus an der Warmensteinacher Straße am 22. April um 9.00 Uhr einen ökumenischen Gottesdienst mit den Geistlichen der drei Konfessionen Weidenbergs.
Gemäß dem Leitspruch der Feuerwehr
„Gott zur Ehr, dem Nächsten zur Wehr“ soll in diesem Gottesdienst für die Bewahrung und den Schutz bei vergangenen Einsätzen gedankt und zugleich Gott um seinen Segen für den weiteren Dienst der Feuerwehrkameraden und -kameradinnen gebeten werden.
Herzliche Einladung zu diesem einmaligen Gottesdienst, der vom Posaunenchor Weidenberg und dem Männergesangsverein Weidenberg musikalisch ausgestaltet wird.
Veranstalter / veröffentlicht von:
Kirchengemeinde Weidenberg
Weidenberg